Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Ещё зависит от того какая температура дома. Условно успеет ли верхняя одежда высохнуть или сгниет до конца сезона
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
Поясните, пожалуйста?
I
Igor
гниёт же не от температуры :)
T
Thewheatwind
Regina
Поясните, пожалуйста?
Ну представьте, днём снег с дождем, потом мороз, потом лёгкий дождь, а дома прохладно, сыро, и одежда не просыхает. И так два месяца. Хорошее пальто превратится в какашку((((
Igor
гниёт же не от температуры :)
Ну да, от сырости и непросыхантя
R
Regina
Thewheatwind
Ну представьте, днём снег с дождем, потом мороз, потом лёгкий дождь, а дома прохладно, сыро, и одеж…
Сыро на любом этаже может быть или на нижних или зависит от стороны света?
T
Thewheatwind
Regina
Сыро на любом этаже может быть или на нижних или зависит от стороны света?
Да от всего. Спросите у мужа что дома с отоплением.
У нас тепло, не сыро. Но тут всякое бывает
R
Regina
Thewheatwind
Да от всего. Спросите у мужа что дома с отоплением. У нас тепло, не сыро. Но тут всякое бывает
Ну он только заехал
Пока не набрана достаточная статистика
Похожие вопросы 🇸🇮
Anton
4 июня 2024 г.
Подскажите, квитанция за домашний интернет приходит в конце или середине месяца или по дню подключения? У меня телемах
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
16 мая 2024 г.
А куда выбрасывают старое постельное белье, например, полотенца и т.п.?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
25 октября 2023 г.
Международное отправление до востребования? Сомнительно. В пакетомат или неверный адрес ещё куда не шло. Но стоимость новой одежды из того же Лидла может выйти вполне сопоставимой с ценой доставки. А через год может оказаться, что те вещи, которые вы хотели перевезти в местном климате просто не нужны.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Regina
6 сентября 2024 г.
Доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, про зиму в Любляне.
Нужна ли теплая одежда: шапки, перчатки, пуховики?
Обувь на меху?
Спрашиваю именно про город, в чем поехать на горнолыжку у нас есть.
Брать ли из России более теплые вещи?
В каком месяце начинает холодать и снижаться до нуля градусов?
Мы до этого жили в субтропиках, там и зимой можно в кедах. Шапка была не нужна, пуховики тоже.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
12 августа 2024 г.
Интересно, а как предлагается перевозить детей 3 и 5 лет? Чтобы им ремень на шею давил или вообще не пристёгнутыми, чтобы их по всему салону мотало?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Я на зиму хочу себе пуховик в юникдо купить. Внутри пух, сверху водонепроницаемый дышащий материал. Длина ниже попы и с капюшоном. Мне будет в таком супер
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть владельцы vw sharan или подобного с двигателем 2.0 tdi. А то хочу брать, но есть вопрос. Как долго он должен греться при движении по городу и должен ли крутиться вентилятор после выключения мотора. (Температура по прибору градусов 60-70).
🇸🇮 Словения чат
Alena
9 ноября 2023 г.
Зимой везде ад. Топят кто чем. Летом почти везде ок. Правда, в районе BTC может пованивать круглогодично
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, когда внж заканчивается, как я понимаю, продление занимает некоторое время, до нескольких месяцев, так?
При этом в этот период нельзя выезжать из страны?
Т.е, если мой студенческий/рабочий внж кончается летом, как раз когда каникулы, то я ни в отпуск никуда не смогу съездить, ни даже домой на лето? Или я не права?
Ответов: 30
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
25 июля 2024 г.
Кто знает, на шмарну гору можно заехать на машине или, может, максимально близко к гостильне? У нас мама в гостях, она не потянет подъем пешком, а побывать хочется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ