Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexey
4 сентября 2024 г.
В 2013 покупал в итальянском оутлете мокасины Prado за 90 евро, сейчас дешевле 300 не найдешь
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Похожие вопросы 🇸🇮
VV
1 августа 2023 г.
Посчитал, что если получать ВНЖ по открытию бизнеса в Словении, то расходов минимум 2500-3000 на двоих (1200 налоги с зп, бухгалтер/юр.адрес еще долларов 400, жилье 1000-1400)
Это при том, что ты ничего не ешь, не покупаешь, не перемещаешься
Прибавим минимально поесть/одеться, получаем 3500-4000 евро - недёшево совсем
Ответов: 22
🇸🇮 Словения чат
Алий
19 июля 2023 г.
Выше как то было обсуждение, что через p2p в крипте не выгодно переводить рубли в евро.
Сегодня перевел ниже рыночного курса. За 100руб евро
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
Alex
26 января 2024 г.
Не дорогой, горный. Стоимость перевозки видел от 250€. Если стоимость нового в районе 350-400€, то не повезу. Просто в объявлении находил б/у за 999€, дороговато.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
4 сентября 2023 г.
Ну вот, квартира получается уже 800 евро, остается 700 на еду, развлечения. Продукты на одного в месяц евро 200-300, если не ошибаюсь
🇸🇮 Словения чат
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 июля 2023 г.
Кто планирует приобрести машину в Словении, как вы перевозите деньги? Наличные можно до 10000$, все через крипту? Или есть какие то варианты еще?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 апреля 2024 г.
Мне в Венеции 0.7 предложили, сразу поняла что евро мне в ближайшее время не нужны))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
🇸🇮 Словения чат
Надежда
5 октября 2023 г.
Подскажите как работают проездные, оформила на месяц сентябрь, плюс там лежало пару евро, уже октябрь а при входе мишут что проездной меснчный и деньги не списывают, при проверке в автомате пишет что оплачен сентябрь плюс пару евро баланс
🇸🇮 Словения чат