Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexey
4 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста магазин в Словении, где есть хороший выбор качественной, удобной обуви
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vera
Рекомендую зайти в спортивные магазины\аутлеты. На BTC много таких.
A
Alena
А что вы обычно носите? Примерять надо, или онлайн сойдёт?
Похожие вопросы 🇸🇮
soshial
8 сентября 2023 г.
Скажите, а супермаркеты в Словении предоставляют доставку на дом продуктов? Это доступный/удобный сервис?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
soshial
8 мая 2024 г.
Подскажите, а где в Словении покупать дешёвый алкоголь. Какие-нибудь недорогие сети магазинов есть?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
катя
2 июля 2024 г.
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие магазины для рукоделия в Любляне или за ее пределами, спасибо большое
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 января 2024 г.
А сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах хороший выбор мелкой бытовой техники, электроприборов для кухни и по не заоблачным ценам?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить профессиональный шампунь (lakme, bonacure и т п)?
🇸🇮 Словения чат
Dima
27 июля 2024 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста где можно мольберт в Любляне купить. Но предварительно посмотреть в магазине в собранном состоянии чтобы примеряться под рост?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 мая 2024 г.
А посоветуйте, пожалуйста, в Любляне магазины, где большой выбор тканей?
Я в BTC один нашла, пока все
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Рябуха
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно купить витамины и добавки фирмы Солгар или подобные.
Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Глеб
12 августа 2024 г.
Добрый день всем. Посоветуете пожалуйста большой торговый центр в Любляне, возможно, не далеко от центра, где есть хорошие бренды одежды: nike, levis, gant, thf?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
19 июня 2023 г.
Привет, всем! Поделитесь пожалуйста, где покупаете быт технику в Словении, желательно онлайн, хочу понять цены и мои возможности
🇸🇮 Словения чат