Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexander
2 сентября 2024 г.
привет! А никто из наших не открыл еще сервис по ремонту электроники? Ну чтобы был термостол, всякие там фены/осцилографы?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
Я сам не обращался но коллеги говорят вот этот сервис с хозяином из РФ
https://maps.app.goo.gl/XhBCA8Q4GfWNxWc26
Я себе ремонт по электронике не нашел для кофемолки, местные в основном с базовыми брендами техники работают, мало творчества
D
Dima
А что нужно отремонтировать?
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Сло прокат электросамокатов ? как в МОСКВЕ и других местах?
🇸🇮 Словения чат
I
17 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Может ли кто-то посоветовать магазин электроники/техники в Портороже?
Нужно срочно купить отпариватель/утюг
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
27 сентября 2023 г.
Привет!
А кто-нибудь заказывал что-то с европейских складов алиэкспресса? Как это с пошлиной работало?
Такой же вопрос про немецкий амазон
🇸🇮 Словения чат
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
🇸🇮 Словения чат
Anna
25 июня 2024 г.
Привет, кто-нибудь переносил ЭЦП, полученный в Эноте на другой ПК? Делал резервную копию перед переносом? Можете объяснить чайнику что требуется сделать? На сайте пишут инструкции для браузеров эксплорер/мазила/сафари, а у меня хром. Я даже при установке не помню чтобы браузер как то привлекался
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 января 2024 г.
А сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах хороший выбор мелкой бытовой техники, электроприборов для кухни и по не заоблачным ценам?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
13 июня 2024 г.
А кто нибудь в ренталкар арендовал электроавтомобиль ? Дали вместе с машиной карту petrol, по которой надо заряжать машину. Вот не пойму, это типо на особых зарядках бесплатно будет по карте?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
24 сентября 2023 г.
Кто-то покупал за наличку авто в Германии? Здесь при омологации/оплате DMV/регистрации будут какие-то вопросы в связи с этим?
🇸🇮 Словения чат
Taras
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт покупки техники (смартфоны, ноутбуки) в магазине Mobos (онлайн/оффлайн)? У них последние смартфоны на 100-250 евро дешевле чем в официальных магазинах производителей или в Mimovrste. Нашёл их через Ceneje. Есть сайт, и магазин, подтверждены на certifiedshop, в Ajpes тоже их нашёл. Заказал с оплатой при получении. Но, всё равно смущает такая разница с официальным магазином. Благодарю)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат