Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
31 августа 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если я куплю в bauhaus петли для дверей, например. И они мне не подойдут, я смогу вернуть их в неповрежденной упаковке?
Знаю что тут проблема с возвратами
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
I
Про баухаус не подскажу ( у нас его только строят ) , а в Оби вообще без проблем возврат делают. Чек и товар только нужен.
T
Thewheatwind
I
Про баухаус не подскажу ( у нас его только строят ) , а в Оби вообще без проблем возврат делают. Че…
Думаю и в Баухаус так же
A
Aleksandr
Вернуть можно, только Баухаус деньги не возвращает. Даёт ваучер на эту сумму. Действует год. Отоварить его можно только целиком.
T
Thewheatwind
Aleksandr
Вернуть можно, только Баухаус деньги не возвращает. Даёт ваучер на эту сумму. Действует год. Отовар…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇸🇮
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 июля 2024 г.
Ребята, если мы подали на воссоединение детей, но я не знаю ни номер дела, ни референта... Могу я прийти на Лихартова - как думаете, мне там подскажут?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу найти информацию по требованиям на детское автокресло.
Ребенок 132см, вперед понятно, что нельзя, а на заднем сидении как возить можно? Ему уже просто с ремнём норм, но что по требованиям?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
11 июня 2024 г.
Добрый день,скажите пожалуйста, если я куплю какие мелкие вещи и технику -как правильно их провести через границу ,когда поеду обратно в РФ,надо ли платить какой-то налог?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maik
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что купить за мазь типо левомиколь, помазать ребенку губу разбил. В Любляне название и не дорого, а то в автомате 17евро чета дорого за хлоргидседин. Спасибо.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Elena
13 марта 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста,
заполняю заявление , не могу понять что нужно указать в графах v/na и dne
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ