T
Thewheatwind
30 августа 2024 г.
В Стамбуле есть короткий переход для пассажиров, чей рейс через короткий промежуток времени. Не помню сколько, час наверное.
Но я сколько не летала - мне не кажется что аэропорт большой))
Ответов: 9
🌿
🌿
А он там как-то подписан? А то я в Шереметьево с короткой пересадкой мчалась через весь аэропорт бегом. 😂
T
Thewheatwind
🌿
А он там как-то подписан? А то я в Шереметьево с короткой пересадкой мчалась через весь аэропорт бе…
Да, когда идёшь с первого рейса в р-оне лифтов есть указатели. Там может быть чуть народа.
В
Валерия
🌿
А он там как-то подписан? А то я в Шереметьево с короткой пересадкой мчалась через весь аэропорт бе…
В Турции огромный аэропорт,3тий в мире по размеру. Поэтому лучше времени больше закладывать. Особенно когда первый раз. В конце концов можно найти капсулы для сна и передохнуть там
С
Счастье
Artemiy
Ну там самый квест вспомнить где лифт от прилета на этаж вылета ))
А мы вроде на лифтах совсем не катались 🤷‍♀️
Долго шли на посадку по травалаторам
A
Artemiy
Счастье
А мы вроде на лифтах совсем не катались 🤷‍♀️ Долго шли на посадку по травалаторам
Ну прилет классически на 2м, потом вниз за багажом и таможней на 1й, а регистрация и досмотр на вылет на 3м - траволатор не сильно спасает )
A
Artemiy
Счастье
Ааа Мы багаж сдали в РФ Получили в Любляне 🤷‍♀️
Ну тогда перед паспортным все равно шорт трек наверх на 3й )
С
Счастье
Artemiy
Ну прилет классически на 2м, потом вниз за багажом и таможней на 1й, а регистрация и досмотр на выл…
Короче у нас не так было
Нас везли далеко на автобусе по прилету...
Привезли. И мы по одному вроде этажу и ходили по трансферной зоне неск часов

Похожие вопросы 🇸🇮

Anastasia
31 августа 2024 г.
Расскажу про наш опыт перелёта (Pegasus) из Москвы в Венецию через Стамбул (Сабиха) не стыковочным рейсом. Время на пересадку изначально предполагалось 4 часа. Зарегистрировалась на оба рейса онлайн в Москве. Но вылет задержали на 2 часа (аэропорты закрыли на влёт/вылет из-за угрозы ). В итоге пришлось побегать в Сабихе - сотрудники в большинстве не говорят и не понимают по-английски, людей много, никто пропускать вперёд не хочет. В итоге регистрация на рейс закончилась, а чемоданы я так и не сдала. Спасла идея обратиться в окно продаж Pegasus - там подсказали, что можно с багажом пройти досмотр и паспортной контроль и прямо с чемоданами прийти на посадку и их у самолёта у тебя заберут и погрузят. В итоге у нас так и получилось сделать. Единственное багаж досматривают как ручную кладь и у нас забрали из чемоданов ножи, спицы (жидкости не тронули). Успели как раз к посадке. Квест конечно был ещё тот 🤦🏻‍♀