R
Regina
30 августа 2024 г.
Плюс они получается сами такую стыковку короткую предлагают. На сайте
Ответов: 16
С
Счастье
Да это удобно в общем
😉
Но Я так не рисковала ни разу
😉
Там ещё багаж улетит без тебя, небось, и ищи его потом
A
Artemiy
Счастье
Да это удобно в общем 😉 Но Я так не рисковала ни разу 😉 Там ещё багаж улетит без тебя, небось, и ищ…
Багаж снимут если вы не успеете ) или рейс притормозят

Если авиакомпания одна конечно

Я так в Белграде ночевал в последний перелет хотя проще было наверное на бусик сесть и доехать ))
С
Счастье
Artemiy
Багаж снимут если вы не успеете ) или рейс притормозят Если авиакомпания одна конечно Я так в Б…
Возможно
Не представляю как это выглядит🤷‍♀️

Смоделируем.
Ты бежишь по аэропорту и пытаешься успеть
Например посадка за 15- 20 минут заканчивается, как у нас было

Например ты все же не добегаешь, даже с учётом установленных многочисленных травалаторов...
Но багаж же наверное уже грузят
Они же не ждут пока все в самолёт пройдут...
Ты не прошёл в самолёт и грузчики такие: Давайте найдём теперь их чемодан в самолёте и вытащим его из него....

Я так вижу 😄😄😄
A
Artemiy
Счастье
Возможно Не представляю как это выглядит🤷‍♀️ Смоделируем. Ты бежишь по аэропорту и пытаешься успе…
Именно так и происходит ) если человек прошел регистрацию а на борт не попал - багаж достают а весь самолет матерится и ждет

Правила безопасности

А сотрудники с матами бегают по терминалу и ищут опоздуна )

Artemiy
Именно так и происходит ) если человек прошел регистрацию а на борт не попал - багаж достают а весь…
В след раз не буду так быстро допивать кофе и мчаться на регистрацию при первом объявлении боясь опоздать...
P
Prosto
Счастье
Возможно Не представляю как это выглядит🤷‍♀️ Смоделируем. Ты бежишь по аэропорту и пытаешься успе…
Да, вот так и было, когда муж во Франкфурте не успел. Сняли багаж и собаку из багажного отделения. Больше всего за собаку переживали, чтобы она одна не улетела
С
P
Prosto
Счастье
Шой-то?
Когда в громкоговоритель "Потерявшийся пассажир шевелитесь быстрее" говорят)
С
Счастье
Prosto
Когда в громкоговоритель "Потерявшийся пассажир шевелитесь быстрее" говорят)
Я, так примерно и поняла
Но в Стамбуле за 8 часов такого не услышала ни разу
Может не там ждала 🤷‍♀️
С
Счастье
Regina
Там еще last call раза 3
А как тогда это три раза происходит?
Экран вибрирует??? 😂
С
Счастье
Regina
Следить надо))
У меня так приятельница полетела с парнем из СПб в Белоруссию и умудрились не попасть в самолёт
Не опаздывали
Просто пишет, мол, мы ждали, но не улетели... 😭😄

Похожие вопросы 🇸🇮