Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
30 августа 2024 г.
Но мы из Алматы летели, там вообще всем пофиг, там даже сканера на входе нет 😅
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Да я, недавно летела от вас
Соглашусь, удивилась этому 🤷♀️😄
Похожие вопросы 🇸🇮
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
26 января 2024 г.
Да, все под замком, но как-то прошли
Я думаю они отслеживают
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Gleb
17 мая 2024 г.
Но ловит не везде, да и 20 гигов мне маловато.
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Prosto
30 августа 2024 г.
Но там никто никого по терминалу не ищет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
28 марта 2024 г.
ну там зп должна быть, чтобы всех спиногрызов тащить, текущее ВНЖ не должно вот-вот кончаться
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
9 сентября 2023 г.
А есть те, кто относительно недавно вылетал из рф в италию? А то мне однокурсница наговорила страшных историй, что ее наши погранцы очень сильно расспрашивали, даже телефон проверяли
🇸🇮 Словения чат