Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
30 августа 2024 г.
Кстати, а если летишь туркишами с пересадкой и из-за замуды первого самолёта не успеешь в Стамбуле на второй пересесть то деньги за все билеты возвращают?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
Вас на другой рейс посадят.
D
Dima
Regina
Вас на другой рейс посадят.
А если он только завтра будет в данном направлении, то придётся в аэропорту ночевать?
R
Regina
Dima
А если он только завтра будет в данном направлении, то придётся в аэропорту ночевать?
Поселят в отель
С этим нет проблем
С
Счастье
Regina
Поселят в отель С этим нет проблем
Это если билет не отдельно покупали
А как единый...
Так же ж?
R
Regina
Счастье
Это если билет не отдельно покупали А как единый... Так же ж?
Да. Тогда вся ответственность - авиакомпании
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
17 мая 2024 г.
Да вряд ли. Не думаю, что они там сидят и проверяют актуальность каждого билета у каждого человека. Ресурсов не хватит :)
А если рейс отменят за день до вылета, то не аннулировать же визу :)
Плюс, консула постоянно дергать тем, что кто-то там донес актуальный билет в последний момент? Ну, так себе картинка, конечно. Все же сделано по закону. Билеты куплены, оплачены, а отмененный рейс это как бы обстоятельство непреодолимой силы )
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
28 августа 2024 г.
Снова здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать трансфер из того места где ты живёшь до аэропорта,или может кто-то поедет в аэропорт 31 числа?и смог бы захватить?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Делала французскую визу, первый раз по ней поеду, нужно въехать в Словению, Обратный билет из Сло купили.
Нужно ли купить билет на автобус/поезд/самолёт из Словении до Франции? Как вообще быть в случае, чтобы впустили в страну?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Daria
16 мая 2024 г.
Кстати у меня есть вопрос, может кто сталкивался...
и ситуация такая: виза находится в рассмотрении, были сданы реальные билеты, по которым собственно будет поездка
Но один из рейсов отменили, купили другой билет
Что делать? Надо ли как то сообщать в посольство/вц?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
1 октября 2023 г.
Если будете в Стамбуле, тут в офисах можно дать валюту а они кидают на Тинькофф по своим курсам любые суммы вроде, я им переводы делаю из Европы, однако на комиссии много теряется, иногда в группах можно обменяться, наверняка есть и лучше варианты
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
19 мая 2024 г.
Скажите, а с картой внж могу въехать через Хорватию? Карту только получила. Полечу из Стамбула. Выгодно в Загреб прилететь
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
30 августа 2024 г.
Оформляли билеты в офисе их, чтобы и кота точно зарегистрировали на оба рейса и никаких регистраций в аэропорту Стамбула не было
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ