P
Prosto
30 августа 2024 г.
Оформляли билеты в офисе их, чтобы и кота точно зарегистрировали на оба рейса и никаких регистраций в аэропорту Стамбула не было
Ответов: 7
🌿
🌿
А у вас сколько по времени пересадка была? А то я смотрела и с моего рейса пересадка час десять, реально ли вообще за это аремя успеть?
A
Andrey
🌿
А у вас сколько по времени пересадка была? А то я смотрела и с моего рейса пересадка час десять, ре…
1.10 это очень мало. Если возможно, лучше выбирать стыковку с интервалом в 3 часа, чтобы учесть возможные задержки.
P
Pavel
Regina
Нет. 100% не успеете Огромный аэропорт
Очень большой, можете посмотреть карту аэропорта, там выходов очен много и идти большие расстояния там.
С
Счастье
🌿
А у вас сколько по времени пересадка была? А то я смотрела и с моего рейса пересадка час десять, ре…
В общем, теоретически, можно успеть
У нас Быстро осмотр прошёл в Стамбуле несмотря на очередь
Мы же про новый аэропорт говорим?
Саму Посадку у нас объявили вовремя, за час, но задержали. Но за 15-20 минут всех быстро рассадили и вылетели минут на 10 позже.

Если вы купили билеты, то уже как есть
А если нет, то не советую рисковать и брать такую короткую пересадку
Это один из самых больших аэропортов мира
Если я правильно поняла

Похожие вопросы 🇸🇮

Anastasia
31 августа 2024 г.
Расскажу про наш опыт перелёта (Pegasus) из Москвы в Венецию через Стамбул (Сабиха) не стыковочным рейсом. Время на пересадку изначально предполагалось 4 часа. Зарегистрировалась на оба рейса онлайн в Москве. Но вылет задержали на 2 часа (аэропорты закрыли на влёт/вылет из-за угрозы ). В итоге пришлось побегать в Сабихе - сотрудники в большинстве не говорят и не понимают по-английски, людей много, никто пропускать вперёд не хочет. В итоге регистрация на рейс закончилась, а чемоданы я так и не сдала. Спасла идея обратиться в окно продаж Pegasus - там подсказали, что можно с багажом пройти досмотр и паспортной контроль и прямо с чемоданами прийти на посадку и их у самолёта у тебя заберут и погрузят. В итоге у нас так и получилось сделать. Единственное багаж досматривают как ручную кладь и у нас забрали из чемоданов ножи, спицы (жидкости не тронули). Успели как раз к посадке. Квест конечно был ещё тот 🤦🏻‍♀