Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alena
21 августа 2024 г.
Я вообще там все сама перевела. Справку об окончании автошколы тоже
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Никчомный
Дайте контакт тети в окошке. Разведусь и женюсь на ней. Она ангел.
A
Alena
Никчомный
Дайте контакт тети в окошке. Разведусь и женюсь на ней. Она ангел.
Молодая девушка принимала. Очень приятная. Потом, когда направление в автошколу выдавали, дама в возрасте перепроверила все ещё раз. Вытряхнула все из папки на стол и перечитала. Направление выдали.
Н
Никчомный
Alena
Молодая девушка принимала. Очень приятная. Потом, когда направление в автошколу выдавали, дама в во…
Двух не потяну ) Пусть остается как есть. Моя тоже ангел )
Похожие вопросы 🇸🇮
Alena
25 октября 2023 г.
Я смогла получить направление в автошколу только после получения пмж. Енота просто посылала до этого.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Ангелина
15 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу водителя который довезет из точки А в точку В, оплата адекватная. Все остальное в лс
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Словения
3 августа 2023 г.
Это зависит от таможенника на границе. Я когда переезжал целый прицеп притащил с вещами. Поляк посмотрел для вида пару коробок и пропустил. А можно попасть на того, кто все вытряхнет. Сейчас думаю это особенно актуально
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
да уж ситуация.. приезжаю в сентябре.. типа на учебу пока. машину надо. Ну и дочери хотя у нее и внж сегодня отказали в регистрации авто
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Artur
17 июля 2024 г.
Понял вас
Вот у меня подобным образом друзья везли в Испанию, тоже делали опись. По каждому «месту»
Думаю так же счас буду рисовать
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
26 января 2024 г.
Да, все под замком, но как-то прошли
Я думаю они отслеживают
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
21 ноября 2023 г.
Я в целом это и имел ввиду, на каком ресурсе кто покупает.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
17 мая 2024 г.
Да надо просто взять машину и покататься по стране. Убедитесь, что все совсем не так, как показалось изначально.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
8 мая 2024 г.
Хм, у меня все в ватсапе находились
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ