Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Г
Глеб
21 августа 2024 г.
хочу поптробовать смотреть то, что хорошо знаю для доп погружения в среду языка
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Вы, видимо, имеете в виду фильмы с полным дубляжом на словенский, да?
Г
Глеб
Igor
Вы, видимо, имеете в виду фильмы с полным дубляжом на словенский, да?
да) тоесть только в кинотеатре есть дубляж когда премьера, а так никто не сливает там?
I
Igor
Глеб
да) тоесть только в кинотеатре есть дубляж когда премьера, а так никто не сливает там?
дубляж в основном вообще только в мультфильмах и подростковых фильмах даже в кинотеатрах
E
Evgeniia
Глеб
В кино я только с субтитрами видела. Вот вам рекомендуют мультики! Думаю это отличный вариант:)
Г
Глеб
Evgeniia
В кино я только с субтитрами видела. Вот вам рекомендуют мультики! Думаю это отличный вариант:)
ага, выучу щас словарь детсадовский примерно)
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ильdar
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Можете посоветовать, пожалуйста, хорошего онлайн репетитора по словенскому языку?
🇸🇮 Словения чат
Mike
1 февраля 2024 г.
Хотел поделиться со всеми впечатлением от бесплатных курсов словенского, которые можно заполучить если внж по работе.
Хожу уже недели 2. Пока это лучшее из языковых курсов, из того что у меня было. А я дволлно много занимался в жизни. 3 часа в день три раза в неделю. Даже если ты тупой как пробка, количество вещания на словенском таково, что ты волей-неволей все запомнишь. Никакие прочие курсы гле ты учишься по часу три раза в неделю не стоят рядом по объему материала и разговорам. Преподавательница отличная. С юмором. Группа классная. В общем у кого есть возможность - рекомендую от всей души. Реально выйдете из курсов с а2 точно, а то и с b1.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Atellwulf
24 апреля 2023 г.
Ребят всем привет! Насколько сложно словенский выучить? Знаю чешский В1-В2, вроде похожие языки…
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Kirill
18 августа 2024 г.
Да я бы просто хотел поговорить с человеком имеющий опыт в этом. Так сказать в целесообразности приобретения недвижимости под сдачу,на море.
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Andrei
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать курсы по изучению словенского языка, пожалуйста?
Желательно в Мариборе или онлайн
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 августа 2024 г.
Боюсь спрашивать про ž.....
А нельзя поставить словенскую раскладку?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anisah
17 ноября 2023 г.
скажите, а можно еще раздел - изучение языка, если возможно, сделать?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ