Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
21 августа 2024 г.
А разве я не могу, будучи туристом, взять с собой кота и велосипед погонять по местным пейзажам? :))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sloven
Если это входит в 50 кг веса и не новое (за исключением кота), то запросто
P
Pavel
Sloven
Если это входит в 50 кг веса и не новое (за исключением кота), то запросто
Ну т.е. основная проблема - кот? 🙂
S
Sloven
Pavel
Ну т.е. основная проблема - кот? 🙂
Только если он говорит и разболтает причину провоза багажа) А так если есть необходимые ветдокументы, то он не проблема. Проблема заключается только в том, что турист может ввезти только 50кг б/у вещей на человека, если больше, то уже надо таможить
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Prosto
17 мая 2024 г.
А если вы сами не за рулём, то можно и поездку и вино совместить и вообще шикарно 🔥
Моё любимое занятие 😅
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Света
27 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли взять велосипед поездить в городе. Или нужна карта Урбана?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Лида
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто переезжал в Словению с собакой, сложно найти жильё, какие есть подвохи и сложности?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anton
3 декабря 2023 г.
И получается с портдилой могу смело покупать машину?)
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ