A
Alena
19 августа 2024 г.
Никаких иностранных справок при страховании машины лично мне не учли
Ответов: 10
D
Dima
А где Вы страховались? Мне в AMZS когда машину переоформляли за 15 с хвостиком лет стажа два пункта скинули (вроде с 20 до 18 по местной градации) в итоге на какой-то мизер что-то около несколько евро меньше в месяц вышло. Полис страхования от Савы выдали. Но по итогу ценник всё равно конский получился 😂😂😂
I
Igor
Dima
А где Вы страховались? Мне в AMZS когда машину переоформляли за 15 с хвостиком лет стажа два пункта…
"конский" наверное по сравнению с РФ, ну да, здесь ОСАГО базово раз в 6 дороже, поэтому ценник скорее всего получился нормальным для здешних мест
D
Dima
Igor
"конский" наверное по сравнению с РФ, ну да, здесь ОСАГО базово раз в 6 дороже, поэтому ценник скор…
Самый нищебродский базовый пакет без каско и даже без ассистента на пол года около 450 евро вроде вышло
D
Dima
Igor
на полгода не знаю, а на год около 700
Спрашивал у местных как да что, и тоже говорили 700 с кучей всяких прибамбасов и плюшек
A
Aleksandr
Dima
Самый нищебродский базовый пакет без каско и даже без ассистента на пол года около 450 евро вроде в…
Выше советовали самому онлайн покупать полис у Sava. Я так и сделал. Вышло 215 евро на год с какими-то допами даже. В AZMS непомню сколько начитали, что раза в 1.5 дороже.
D
Dima
Aleksandr
Выше советовали самому онлайн покупать полис у Sava. Я так и сделал. Вышло 215 евро на год с какими…
К сожалению, на момент покупки машины мы ещё не знали такого лайфхака. Но на будущее конечно будет учтено
D
Dima
Aleksandr
Выше советовали самому онлайн покупать полис у Sava. Я так и сделал. Вышло 215 евро на год с какими…
И возможно Вы ещё знаете как определить свою категорию при онлайн страховании? А то мне кажется, что при покупке страховки в офисе там считается "приблизительно на глаз"
A
Aleksandr
Dima
И возможно Вы ещё знаете как определить свою категорию при онлайн страховании? А то мне кажется, чт…
Там вообще такого не было, насколько помню. Можете вот здесь расчёт сделать - Hi3.si
https://www.hi3.si/ - это сайт Sava

Похожие вопросы 🇸🇮