Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
18 августа 2024 г.
Нормально или дорого?)
Стоимость роуминга данных у оператора HOT Slovenija в Турции составляет 9,99 евро за 1 ГБ данных
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
У меня НОТ там вообще не подключался никуда ))
Похожие вопросы 🇸🇮
Dmitrij
24 сентября 2023 г.
Кто-то покупал за наличку авто в Германии? Здесь при омологации/оплате DMV/регистрации будут какие-то вопросы в связи с этим?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
18 августа 2024 г.
Как выгоднее всего выходить в Интернет в турецких аэропортах? Без подключения к их WI-FI? А то один раз украли данные карты при оплате Wi-Fi у украли все деньги с нее)
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
🇸🇮 Словения чат
John
25 января 2023 г.
А есть кто пользуется авант2го? У них плавающий тариф? На днях смотрел машинку zoe 52квт в сутки стоила 39,а сечас 48. Или просто так подняли?
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
🇸🇮 Словения чат
Олег
21 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто менял мобильного оператора с сохранением номера. Хочу с А1 перейти на HoT. Перенесутся ли деньги, которые уже есть на А1 сим-карте или сгорят?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
1 марта 2023 г.
Вот с 10 осталось 0.01 т к все списали за тариф, потрачено 11 мин и 3,18 гб из 80
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Alex
17 июня 2024 г.
Народ здрасьте) Посоветуйте тариф HOT, чтобы инета на месяц хватало, звонить на местные номера. Смс не знаю, надо или нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ