Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
18 августа 2024 г.
Как выгоднее всего выходить в Интернет в турецких аэропортах? Без подключения к их WI-FI? А то один раз украли данные карты при оплате Wi-Fi у украли все деньги с нее)
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Валерия
Я посидела час на бесплатном вай фае,а потом через тех у кого карта есть купила на сутки -и до самолёта болтала со всеми своими
A
Andrey
Валерия
Я посидела час на бесплатном вай фае,а потом через тех у кого карта есть купила на сутки -и до само…
Так в том и дело, чтобы без покупок. Если пересадка много часов, нужно много интернета
R
Regina
Там платить не надо. По номеру посадочного или паспорта
A
Artemiy
Час можно по смс еще на час можно взять ваучер по паспорту, купить можно сделать в революте одноразовую карту
Я просто у мегафона пользовался - там после 600 рэ в день дальше вроде бесплатный трафик
В
Валерия
Regina
Там платить не надо. По номеру посадочного или паспорта
Нет,теперь там бесплатно только час,а дальше платно,либо 2 часа за 6 евро,либо 24 часа за 9.50 евро
A
Andrey
Artemiy
Час можно по смс еще на час можно взять ваучер по паспорту, купить можно сделать в революте однораз…
Да, есть у меня такая. Спасибо.
Смотрю у Телеграм есть интересные пакеты мобильного трафика через e-Sim
Валерия
Нет,теперь там бесплатно только час,а дальше платно,либо 2 часа за 6 евро,либо 24 часа за 9.50 евро
Безлимитно на сутки?
R
Regina
Валерия
Ого. Я давно не была походу 🙈🤷🏼♀️
В
Валерия
Andrey
Безлимитно на сутки?
Да,на 24 часа
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
18 декабря 2023 г.
А есть украинцы в чате? Тут спрашивают, в каких банкоматах лучше снимать с украинских карт? Или всё равно?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mikhail
27 июня 2024 г.
А как тогда люди покупают симки по приезде? Ведь интернет сразу нужен. Рабочий ваириант купить симку с роумингом где то в СНГ?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут часто выставляют счета с большим QR-кодом и оплачивать надо в банке или на почте. А можно это как-то сделать просто карточкой? В идеале онлайн. Если нет счета в местном банке
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день, какими способами сейчас можно переслать деньги из рф в Словению?
Раньше делали через турецкую карту, но увы с ней сейчас проблемы
Что посоветуете ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Igor
16 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые частники чата.
Вопрос (т.к. никогда никуда самостоятельно не летал): на каком сайте/ресурсе лучше бронировать билеты с возможностью возврата макс. доли "уплоченных" средств в случае сдачи оных?
Билеты буду приобретать на двоих под Шенген, загранники пустые, в случае отказа, хотелось бы вернуть хотя бы часть средств за 8(!) авиаперелетов (по 4 на двоих в оба конца).
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Получил я допустим ВНЖ (любое), решил перевести себе 100 тысяч евро из России через Казахстанский банк на карточку словенского банка
Банк в Словении будет запрашивать происхождение денежных средств? И если будет, то устроит его объяснение происхождения в качестве продажи недвижимости в РФ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Так они могут спросить, а источник этих денег?
Казахский банк - ок
А откуда деньги сами взялись?
А взялись они, к примеру, от продали квартиры в РФ
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат