Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
13 августа 2024 г.
Всем привет! Меня зовут Иван. В конце этого года, начале следующего собираемся переезжать в Словению из Израиля. Если у кого-то есть опыт в подобном переезде, поделитесь пожалуйста, будем очень признательны.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Y
Yu
постучитесь мне в ЛС
Е
Евгений
мы так переезжали в начале августа. есть какой-то конкретный вопрос?
Похожие вопросы 🇸🇮
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
23 мая 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос. Родители летят из Еревана в Венецию, с помощью WizzAir. При регистрации указывать, что виза в Италии выдана в Италии или России (так как она выдана на территории России в консульстве)? На форумах разное пишут, может, кто летал недавно. Такой немного непонятный момент возник, и немного странный, но вот так....
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Скоро приезжаем в Словению, на каком языке здесь говорят?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Светлана
4 апреля 2023 г.
Привет, всем! Ребят, кто то делал визу Хорватскую, на какой срок дают? Хотим через Хорватию въехать , прочитала Винского об итальянских визах, как то плохо стали давать, в основном короткий срок и сумму на счете требуют приличную
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я бы хотела всех здесь отвечающих поблагодарить за вашу помощь💚
Что находите время и делитесь знаниями, опытом.
Я как новичок в Словении очень много подчерпываю здесь.
Причем иногда сперва гуглю нужную информацию, а потом ищу в чате по ключевым словам ей подтверждение через опыт многих.
Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
27 января 2024 г.
Всем привет! Если кто-то знает, подскажите, насколько реально сейчас словенцу попасть в Россию по туристической визе? В смысле дадут ли ее. Речь про моего мужа. В прошлом году он прилетал в марте по туристической, еще не будучи моим мужем. Потом в июне ему отказали, просто не дали визу.
Сейчас я никак не могу оформить ему приглашение потому что живу в Москве, а прописана в другом городе. Надо физически ехать туда для получения. Может быть есть шанс получить туристическую? Может быть кто то недавно получал?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат