Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
E
Elizaveta
12 августа 2024 г.
Наташа, там русский хозяин был, можно позвонить и спросить именно про эту модель
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natasha
Спасибо ❤️❤️
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
13 июля 2024 г.
Привет, подскажите, а нет тематического чата по домашним животным? Недавно переехали с кошкой, хотела поспрашивать бывалых.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatiana
15 января 2023 г.
Этот таксист сказал что может помочь с вопросами если что понадобится, звоните.
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Владислав
5 августа 2024 г.
Ребят, Вы не знаете сколько будет стоить звонок в Россию со словенской симки (оператор moj hot)?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
17 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера, может кто сталкивался с такой ситуацией: на имя жены пришло почтовое уведомление о посылке за которую нужно платить, но мы ничего не заказывали. Почтовое отправление местное, внутри Словении где-то отправитель. Это может быть "разводом" каким-то?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
Denis
9 сентября 2023 г.
А есть те, кто относительно недавно вылетал из рф в италию? А то мне однокурсница наговорила страшных историй, что ее наши погранцы очень сильно расспрашивали, даже телефон проверяли
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
27 февраля 2023 г.
или у кого можно узнать парочку-тройку вопросов по этому типу внж? 😁🥹
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат