Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Инга
Спросите в Увожу кроликов
V
Viktoria
привезла в конце августа, все хорошо.
A
Alexey
Viktoria
привезла в конце августа, все хорошо.
Да, я тоже в конце августа привёз и тоже всё отлично. Спасибо)
Похожие вопросы 🇸🇮
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
20 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Сразу прошу прощения за (может быть) «глупый» вопрос
Я приехал в Любляну, мне дали однократную визу до начала марта.
Смогу я ведь поехать на автобусе в Триест (Италия) по этой визе на пару часов?
Не возникнет вопросов, если вдруг будет какая-то проверка?
Спасибо)
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga_K
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, требуется ли для въезда в ЕС (прилетаем в Любляну) комплексная прививка для собаки?
Должны ли поставить какие-то отметки в сертификат в аэропорту Любляны, чтобы потом поставить собаку на учёт?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
18 октября 2023 г.
Привет, а есть кто-то кто прилетал с животными в аэропорт Любляны ?
Есть ли там ветконтроль, нужно ли им на почту писать ?
🇸🇮 Словения чат