Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sergey
11 августа 2024 г.
Всем привет! У всех ли работает приложение Сбербанк онлайн? У нас вчера появилась ошибка, ругается на интернет.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Инга
У меня работает
Н
Никчомный
Старое?
P
Prosto
Работает. Но меня не было новых приложений, Сбербанк просто обновляется и работает дальше
A
Andrey
Вы от вайфай отключитесь, и только мобильную связь используйте. У меня на T2 также не заходит, а на Hot заходит
R
Regina
Работает.
Но я в России
S
Sergey
Andrey
Вы от вайфай отключитесь, и только мобильную связь используйте. У меня на T2 также не заходит, а на…
Решил проблему через Сбербанк онлайн на компьютере, подключившись к VPN, поставил страну Дания, и все заработало:))
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
9 ноября 2023 г.
Привет, всем! Кто то онлайн регистрировался на выдачу ВНЖ? Как называется эта услуга ?😅
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Tanya
5 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пользуется провайдером Т2 в комплекте с симкой для телефона ?
Вчера ребенку смс-ка пришла что он перебрал трафика на 150 евро за день 😳
Надо подкрутить видимо какие-то настройки.
Помогите разобраться 🙏
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kar
2 апреля 2024 г.
Всем привет, есть у нас в группе кто-то, кто занимается электронной коммерцией, продаёт товары через интернет, может быть работает с маркетплейсами? Ищу возможности партнёрства.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Sergey
25 апреля 2023 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, не подскажите ли вы сайты для поиска работы в Словении?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
13 мая 2023 г.
Ребята, рекомендую оператора redo. Безлимитный интернет, esim, все можно оформить онлайн.
🇸🇮 Словения чат
Светлана
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Сайт почта России не открывается, кто как справлялся с такой трудностью? Впн?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, принимаются ли в Словении карты Union Pay? Как с этим дела обстоят?
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
18 декабря 2023 г.
Всем привет,знает кто нибудь какие то приложения для изучения Словенского языка онлайн или может быть видеоролики? Поделитесь если не затруднит
🇸🇮 Словения чат