С
Счастье
9 августа 2024 г.
Подскажите плиз. Симки МТС и Тинькоф (По сути это Теле 2) все норм работают в Словении? Или может какая-то лучше, какая-то хуже связь?
Ответов: 8
I
Igor
Работают норм, денег жрут, как не в себя, если обычными звонками и без всяких забугорищ
С
Счастье
Igor
Работают норм, денег жрут, как не в себя, если обычными звонками и без всяких забугорищ
Да в основном же нужны для связи с банком если что, так как банк привязан к номеру телефона. А так звонить наверное почти не будем. МОжет я туплю... Хочу перейти с МТС на Тинькоф и хотелось понимать, что он там точно работает....
I
Igor
Счастье
Да в основном же нужны для связи с банком если что, так как банк привязан к номеру телефона. А так …
СМСки из банка приходят без вопросов, чуть ли не быстрее, чем из словенских банков
P
Prosto
И Теле2, и Мтс, и Мегафон работают без проблем.
A
Alex
У меня мтс в Любляне не работал вообще (( Пока ехал с Венеции норм, как только въехал в Любляну, перестал. 🤷‍♂️
A
Andrey
Счастье
Да в основном же нужны для связи с банком если что, так как банк привязан к номеру телефона. А так …
Выбирать надо того оператора, где нет абонплаты ежемесячной за тариф, так как кроме смс от банков - эти телефоны абсолютно бесполезны. Звонки через интернет и Скайп, если надо звонить на городские номера.
С
Счастье
Andrey
Выбирать надо того оператора, где нет абонплаты ежемесячной за тариф, так как кроме смс от банков -…
Да я это понимаю. Но поэтому и спрашиваю, чтоб сюрприза не было. А то перейду а он не будет работать.

Похожие вопросы 🇸🇮