Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
7 августа 2024 г.
Боюсь спрашивать про ž.....
А нельзя поставить словенскую раскладку?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
это ппц неудобно
T
Thewheatwind
Шутите?
Я принтер с помощью чата подключала))))
V
Victor
Thewheatwind
Шутите? Я принтер с помощью чата подключала))))
принтер как раз нормально. Сейчас такие принтеры пошли, что надо быть кандидатом наук чтобы запустить.
T
Thewheatwind
Victor
принтер как раз нормально. Сейчас такие принтеры пошли, что надо быть кандидатом наук чтобы запусти…
Ну вот слово Спеллинг... Что это?) я не знаю и знать пока не хочу)) у меня работает копировать/вставить))))
D
Dima
Victor
принтер как раз нормально. Сейчас такие принтеры пошли, что надо быть кандидатом наук чтобы запусти…
О, а я свой без компа на телефон через прилагу по вай-фаю замутил))) Видимо не зря учился 😂😂😂
Thewheatwind
Ну вот слово Спеллинг... Что это?) я не знаю и знать пока не хочу)) у меня работает копировать/вста…
Можно самую дешёвую клавиатуру USB купить с раскладкой местной. Много проблем решается если русский язык не нужен
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Надежда
28 апреля 2023 г.
А мне наоборот из словении в россию тяжелый груз (40кг ящик) ?? Пожалуйста 🙏🏻
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
3 сентября 2023 г.
Даже не знаю)) удалили мое сообщение за запрещенные слова)) наверное про крипту писать нельзя))
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
28 февраля 2024 г.
Поискал по чату, но, кажется, такой фигнёй никто не занимался: можно обычное письмо отправить в РФ?
Может пробовал кто?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
19 мая 2024 г.
Ребят, срочный вопрос. Ребенка укусил клещ, мы сейчас в копере. Куда лучше обратиться ? Предположительно, я не уверена, что это клещ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Almaz
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в любляне обменники крипто?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Андрей
26 декабря 2023 г.
А в наличии есть ? Вот вопрос
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ