Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
7 августа 2024 г.
с маком то понятно, вот что в винде делать чтобы было удобно. Есть словенский ноут с тремя раскладками, это ппц как неудобно.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dmitrij
https://learn.microsoft.com/en-us/windows/powertoys/quick-accent
Похожие вопросы 🇸🇮
Yana
3 мая 2024 г.
Расскажите про Меркатор плиз .Есть карта на ней херова гора каких то пик ,а скидок особых нет .Ничего не понимаю как ей пользоваться ,что говорить продавцам на кассе за эти пики?)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добавьте словенский язык в клавиатуру, я уже привык иметь три раскладки на телефоне и компьютерах)
🇸🇮 Словения чат
Tommy
6 августа 2023 г.
а может есть рекомендации, куда проще всего поступить, если атестат за 9,11 класс с 3 (тройками) 2-3 тройки имеются , остальные 4,5
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
25 мая 2024 г.
Ну, для кого-то чая мало, а для меня - кофе. Тут, кто, к чему привык. Я, например, пью фильтр спешлти всякий разный и тут с этим не очень, честно говоря. Если обычный кофе, то проблем нет.
И, вот, да, есть Николай с хорошим выбором (в рамках страны) и еще пара-тройка кофеен, где можно 2-3 варианта найти. И все.
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ