Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexander
5 августа 2024 г.
Емоушн у меня перестал работать, все время пишет ошибка соединения в приложении.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Никчомный
Очень странно. Я каждый день пользуюсь, включая сегодняшний )
A
Alexander
Никчомный
Очень странно. Я каждый день пользуюсь, включая сегодняшний )
Месяца 2 назад и у меня работал, а потом перестал... 😢 Ну, вы его не трогайте главное теперь 😂 раз работает
Н
Никчомный
Alexander
Месяца 2 назад и у меня работал, а потом перестал... 😢 Ну, вы его не трогайте главное теперь 😂 раз …
Баланс проверьте )
Похожие вопросы 🇸🇮
John
26 февраля 2023 г.
Админ, а что тут с сообщениями - раз 5 повторил. По теме, кратко, не реклама. Все исчезает
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
10 января 2023 г.
Ссылки бот не пропускает, удаляет эти сообщения. Я учу на сайте слонлайн точка си
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 июля 2023 г.
Добрый день,всем!!! Отчет о работе Почты России): письмо сегодня доставлено в Сло, изрядно потрепав нервы, я написала кучу обращений(даже не посчитала), обрывала горячую линию, писала на все электронки которые нашла и есть результат👍🏼, как мне сказала одна оператор на линии «обращений много не бывает, пишите», что я и сделала, фух выдохнула, есть справедливость😂
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
🇸🇮 Словения чат
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
🇸🇮 Словения чат
Irina
12 июня 2024 г.
К сожалению, приложение Flik pay с Revolut не работает. Только словенские банки 🤦♀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
5 июня 2024 г.
Потому что если сюда кинуть ссылку, она автоматически удаляется ботом, и вы ее не увидите.
Уберите все лишние пробелы в моих ссылках, и они будут работать
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат