Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Владислав
5 августа 2024 г.
Ребят, Вы не знаете сколько будет стоить звонок в Россию со словенской симки (оператор moj hot)?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
О
ОК
У мегафона роуминг на 2 недели 15 минут кажется за примерно 500 руб
В
Валерия
ОК
Я себе роуминг сделала за 4к на 30 дней
Н
Никчомный
ОК
Emotion от мегафон, местная симка и по домашнему тарифу сколько влезет ))))
О
ОК
Никчомный
Спасибо, надо изучить
A
Andrey
Никчомный
Сколько влезет чего? Звонков или трафика? Это же приложение для телефонии от Мегафона
Н
Никчомный
Andrey
Сколько влезет чего? Звонков или трафика? Это же приложение для телефонии от Мегафона
Звонков конечно. А трафик на местной симке
В
Валерия
Andrey
Ну у меня так и пишет тот что вы пишите и мой мегафон -я просто заранее это сделать
Похожие вопросы 🇸🇮
Denis
8 августа 2024 г.
Кто то сталкивался с тем, что на словенский номер (HOT) не приходят смс с кодами от сервисов?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
🇸🇮 Словения чат
P
14 января 2024 г.
Привет. Кто знает есть ли эфирное ТВ в Словении? Стоит ли покупать антенну?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Вопрос к гражданам РФ, кто прилетал в Словению в последние месяцы. Нет ли опасности, что заберут (конфискуют) личный ноутбук? Или попросят на него декларацию или инвойс?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇸🇮 Словения чат
Lenk
20 июня 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто знает, в Чехии как оплачивается платный проезд? Можно онлайн?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ