Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
Евгений
3 августа 2024 г.
Подскажите, а где-то в Любляне есть кинотеатры, которые крутят кино с английской дорожкой и английскими субтитрами? Как я понял, Kino Bežigrad в центре - это английская дорожка и словенские субтитры.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
E
Evgeniya
По моему, большинство фильмов в оригинале + словенские субтитры
Е
Евгений
Evgeniya
По моему, большинство фильмов в оригинале + словенские субтитры
Понял, печально
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksei
17 ноября 2023 г.
А кто знает, в кинотеатрах кино идет на английском со словенскими субтитрами?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
29 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли какой-то стриминг фильмов на словенском языке или что-то в этом роде?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Pavel
29 апреля 2024 г.
Я находил какие-то известные мне фильмы, которые было бы интересно смотреть, с кучей субтитров, в т.ч. со словенскими. А так, местное что-то особо и не встречал, кроме старых каких-то, которые мне на курсах рекомендовали, типа Tu Pa Tam и прочего.
Тут, скорее, какая-то реклама, ютьюберы всякие, радио, сказки даже детские...
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
2 марта 2024 г.
Здравствуйте, Подскадите, может кто знает, в Целье есть хореографические залы(с зеркалами) которые сдают в аренду по часам и возможно ли русскому снять такой зал?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по городам проживания.
Самый крупный город у моря - Копер? Насколько далеко и удобно до Любляны ехать? Без своей машины. Что в Копер с работой если мы студсервис рассматриваем? Есть ещё какие-то города недалеко от моря, чтоб дети-школа - спортивные секции - и работу можно было найти? Или ближе к Италии смотреть лучше? Со словенской географией пока плохо
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )
Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе
Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Глеб
12 августа 2024 г.
Добрый день всем. Посоветуете пожалуйста большой торговый центр в Любляне, возможно, не далеко от центра, где есть хорошие бренды одежды: nike, levis, gant, thf?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ