Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
1 августа 2024 г.
Похоже что е-сим даёт только австрийкий Хот.
Ну .... тогда сидим дальше на А1
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
Т2 и все супер
E
Evgenii
Victor
Т2 и все супер
Тогда уж Телеком Словения или А1 )
Похожие вопросы 🇸🇮
Igor
28 марта 2024 г.
ну там зп должна быть, чтобы всех спиногрызов тащить, текущее ВНЖ не должно вот-вот кончаться
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Lenk
29 апреля 2024 г.
Ребят, я вам завидую....вы видно оптимисты....а я по всей видимости уже просто устала
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
8 мая 2024 г.
Хорошо, что icq не ставят еще
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мне кажется я теперь должна сказать чату что их можно померить в Интерспорте))) и некоторые модели там по оч низкой цене. Обычно они стоят +-100 баксов, а тут есть и за 70, и за 50
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
28 марта 2024 г.
В ИБ будет думаю место, только тут нет своего контингента полагаю, все на аутсорсе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
1 августа 2024 г.
не поняла только одного. Ничего на сайте ХОТ не вижу про е-сим.
нету е-сим ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
22 мая 2024 г.
Да ладно,Ammyy Admin
Максимально просто
Обычное скачивание
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ