Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Т
Татьяна
1 августа 2024 г.
А да и иногда они делают акцию и бонусом сделают ДНК на национальность))) но это так побаловаться 😆
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Вот прям истина 100%, скорее всего скажут, монгол, евпропеец или "афро-американец" (ну вдруг вы сами не знаете....)
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksandr
21 августа 2024 г.
Будут. Но они это делают и с ВНЖ. Меня регулярно досматривают)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Pavel
19 мая 2024 г.
Да тут тоже любят по всякой ерунде сразу антибиотики выписывать, если хождение по горам не помогает :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
С криптой тоже не весело), курс юсдт явно завышен, потом вывести ее опять конвертация
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
Igor
11 августа 2024 г.
Календарь совпадает 100%, только у нас делают что-то ещё, чего у них не делают (БЦЖ кажется), плюс одну прививку у нас делают в три дозы, а у них - в две
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
16 июня 2023 г.
ну можете себе сдавать )). так себе "бизнес" будет, но бухгалтеру, за юрадрес и т.п. все равно платить, в т.ч. налоги за сдачу.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Да вряд ли. Не думаю, что они там сидят и проверяют актуальность каждого билета у каждого человека. Ресурсов не хватит :)
А если рейс отменят за день до вылета, то не аннулировать же визу :)
Плюс, консула постоянно дергать тем, что кто-то там донес актуальный билет в последний момент? Ну, так себе картинка, конечно. Все же сделано по закону. Билеты куплены, оплачены, а отмененный рейс это как бы обстоятельство непреодолимой силы )
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
🇸🇮 Словения чат