Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Т
Татьяна
1 августа 2024 г.
Мы в России сделали. В компании атлас. У них часто бывают хорошие скидки 🤗 Сейчас даже не подскажу сколько он стоим, мы делали лет 5 назад
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Да это и не сильно важно, просто узнайте заранее, какие ген.болезни они исследуют, ну список попросите, и в другой лабе попросите, и сравните.
Похожие вопросы 🇸🇮
Nizhade
10 июня 2024 г.
Мы ехали недавно через Беларусь на словенских номерах. Прописка есть, залог не платили. Проходили через красный коридор, оформляли временный ввоз.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Pavel
29 апреля 2024 г.
Ну а мне в Словении тут тоже возвраты часто делали в день обращения. Сотовая связь и прокат велосипедов. И это еще раз говорит о том, что проблема не в том, что это у них тут все плохо, а в том, что везде так может быть.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
7 июля 2023 г.
Выше в чате часто встречал негативный опыт доставки почтой России.
Сегодня успешно дошло письмо за 17 дней.
До этого успешно дошла коробка 5кг за 30 дней
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Vera
29 февраля 2024 г.
Тоже вот удивилась, 80тыс.руб в России это не такая же продуктовая корзина, что и в Словении
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
18 мая 2024 г.
В итальянской аптеке мы покупали ихтиоловую мазь, она аналогичное действие оказывает. Без рецепта
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ