Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
29 июля 2024 г.
А я утку пекинскую... В ручной клади... Через три аэропорта))
Было оч много вопросов к скелету на рентгене
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
А вы ради прикола возите это все? 😄 🙄 😄 😄
Рыбу
Утку🦆
T
Thewheatwind
Счастье
А вы ради прикола возите это все? 😄 🙄 😄 😄 Рыбу Утку🦆
Ну конечно, развлекаюсь))
На самом деле утку везла бабушку угостить, рыбу семье - как напоминание о родных краях))
Я ещё зефир и казинаки вожу))
И книги, чемоданами
C
Cristin
Thewheatwind
Ну конечно, развлекаюсь)) На самом деле утку везла бабушку угостить, рыбу семье - как напоминание …
А рыбу сушеную в багаже можно провозить, не знаете?
A
Alex
Cristin
А рыбу сушеную в багаже можно провозить, не знаете?
Я провез без проблем и потом по почте отправил в Канны. Рыба была упакована в вакуумный пакет.
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
14 июня 2023 г.
Ребят, вообщем уточнила у почты России, могу отправить 30кг (планирую мелкую бытовую технику) за 24744р, отправка емс будет, надеюсь таможня пропустит бу технику без проблем
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Natalie
11 июня 2024 г.
Интересно, как это сделать. В Москве все более менее понятно. Были в гос. Вет. Клинике. Оттуда нас отправили в аэропорт на вет. Контроль и там дали 3 дня на конкретный пункт перехода границы в эти даты со справкой. А здесь как это работает?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
20 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Сразу прошу прощения за (может быть) «глупый» вопрос
Я приехал в Любляну, мне дали однократную визу до начала марта.
Смогу я ведь поехать на автобусе в Триест (Италия) по этой визе на пару часов?
Не возникнет вопросов, если вдруг будет какая-то проверка?
Спасибо)
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Второй день пытаюсь заказать гаражные ворота в компании Hormann. Может кто сталкивался? Какой опыт
Не могу добиться инвойса))) говорят заняты, работы много...
Кажется что я столкнулась с почаси(((
Бесят
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добавьте словенский язык в клавиатуру, я уже привык иметь три раскладки на телефоне и компьютерах)
🇸🇮 Словения чат
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
🇸🇮 Словения чат