Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
25 июля 2024 г.
Кто знает, на шмарну гору можно заехать на машине или, может, максимально близко к гостильне? У нас мама в гостях, она не потянет подъем пешком, а побывать хочется.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalia
На сколько я знаю, нельзя.
Похожие вопросы 🇸🇮
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат
Prosto
11 мая 2024 г.
Всем доброе утро. Кто точно знает до скольки лет или до какого роста ребёнка нужно возить в машине в автокресле/бустере?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anton
3 декабря 2023 г.
Всем привет. Если я хочу купить машину по приезду, я смогу это сделать, или надо ВНЖ дождаться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто ездил на автобусе в Белград или Сараево - подскажите пожалуйста, насколько комфортные автобусы и можно ли с собой взять средний чемодан?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Намечаются каникулы, машины нет(, но сидеть в Любляне жутко надоело, аренда машины ну очень дорогая, есть у кого то интересный маршрут в интересные места на автобусе и электричке? Хеллоуин возможно где то проходит интересно или праздник тыкв, куда можно добрать общественным транспортом
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Инна
12 августа 2024 г.
всем добрый вечер! кто знает, как можно в Словении перевозить детей в машине? обязательны ли детские кресла или бустеры? детям 3 и 5 лет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ