D
Dima
25 июля 2024 г.
Наверное если они в больницу с аппендицитом прихрдят им там клизму ставят и обратно домой отправляют, а потом когда уже перитонит начнется на скорой в реанимацию везут. Так логика работает или я не всё ещё "чудеса" повидал?

P. S. Хорошо что хоть под подъездом не оставили...
Ответов: 5
Н
Наталья
Именно так! Мы маму 3 раза возили в Ургенцию. Первичный приём ждали 6 часов 🙈 По рентгену определили «запор» и назначили клизмирование (типа так по протоколу положено).А ее мучала сильная головная боль и тянущая боль в ноге к позвоночнику. На след.день - анализы и узи, они вроде норм и валите домой. А ей всё хуже становится. Ещё на след.день мы ее еле довезли и переложили на каталку. И вот тут они засуетились! За 40 минут обследовали всю 🙏 Нашли кровь в спинно-мозговой жидкости, поместили в интенсивную терапию и лечили недели 2. Спасли! Но это было лет 6-7 назад, по страховке было достаточно гарантийного письма. Потом уже с ребёнком обращались, и всегда «деньги вперёд», страховка туристическая им пофиг 🙈 Теперь даже думать о медицине тут не хочется.
C
Cotm
Наталья
Именно так! Мы маму 3 раза возили в Ургенцию. Первичный приём ждали 6 часов 🙈 По рентгену определил…
Не знаю, мы с сотрясением мозга попали так с ребенком. По страховке, но у нас взаемна местная. Просто переписали данные и все сами в страховую, я даже не знаю сколько это стоило. А у нас было кто, рентген и лежали 2 дня в больнице
Н
Наталья
Cotm
Не знаю, мы с сотрясением мозга попали так с ребенком. По страховке, но у нас взаемна местная. Прос…
С сотрясом (контузией) с ребёнком тоже лежали - сначала наученные согласовали всё со страховой, но вот ургенция сначала отправила в детское - оттуда назад в ургенцию, часа 2 беготни с 18 кг ребеночком на руках. Пока рентген и в больничку - часа 4-5 - и детка уже в себя пришла и кушать стала просить. По итогу - приехали в ургенцию в 11, а покормили только после 9 вечера, но зато супа с лапшой целый таз принесли 😂 Через 20 минут принесли и 2-й таз для меня 😂 Это в Целье такая ургенция, если что

Похожие вопросы 🇸🇮