Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
23 июля 2024 г.
На самом деле, в большинстве случаев со словенскими компаниями кайф работать. Быстро и по делу. Но у всех свой опыт конечно
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Ну вот с мэрами может и кайф, но долго и неспешно, может в том и кайф?
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
23 апреля 2024 г.
А вот поступить в колледж и параллельно искать работу через студ.сервис - самый реальный способ. При наличии некой фин.подушки, разумеется.
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tommy
15 августа 2023 г.
Странно конечно , но много немцев в швейцарии работает. Если есть пмж словении, и работодатель готов взять на работу, с пмж. то оформят все документы. Также французы приезжают в женеву на работу
🇸🇮 Словения чат
Victor
30 марта 2024 г.
Частое дело. Если ее много то на машинах прямо налет. Но сейчас не похоже что много. Бывает сильно больше. Сирокко называется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Я думаю, зависит от сферы работы
Программисты наверняка смогут тут найти работу, разговаривая на английском.
а в других сферах наверное от компании к компании зависит
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Dimka
30 марта 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом составления резюме для Словенских работодателей. Есть ли особенности или все обычно? И вопрос - переводили просто Гуглом на словенский?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
11 января 2024 г.
на самом деле здесь много, что есть, но нужно искать по действующему веществу
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
6 сентября 2023 г.
И были ли при этом проблемы с возвратом? Как вообще это все происходит, знаю словенцы очень долго думают и делают
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Анна
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Планируем открыть SP, в области деревообработки. Слышали много разной информации, что для открытия требуется подтверждение квалификации или образование в этой сфере. Но при этом, многие, даже словенцы, утверждают, что этого не нужно, так как в этой сфере не нужно иметь лицензию. Подскажите, в итоге нужно подтверждение или, всё же, нет?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ