Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Наташа
23 июля 2024 г.
А никто не сталкивался с проблемой промывания волос жесткой водой?) С переездом в Словению - прямо проблема((
Читала, что есть какие-то хелатирующие шампуни, которые нейтрализуют жесткость.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Уксус вроде смягчает. Но я не знаю можно ли такое советовать. Мне парикмахер советовал, но это было в юности. Как раз у нас была вода жесткая прям с наростами...
Н
Наташа
Счастье
Уксус вроде смягчает. Но я не знаю можно ли такое советовать. Мне парикмахер советовал, но это было…
А это я уже использую)) эффективно, кстати)) Но иногда так лень заморачиваться с приготовлением раствора)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
29 июля 2024 г.
Токсичненько. Вопрос был чем смазать петли. В магазинах буквально для петель есть смазки-аэрозоли. Высокотемпературные и гелиевые смазки покупать никто не советовал.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Alexander
2 сентября 2024 г.
привет! А никто из наших не открыл еще сервис по ремонту электроники? Ну чтобы был термостол, всякие там фены/осцилографы?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгения
10 мая 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами, когда съезжали от арендодателя, с возвратом залога (security deposit)? Чем вам объясняли что не отдают/ не полностью отдают?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
19 мая 2024 г.
Да тут тоже любят по всякой ерунде сразу антибиотики выписывать, если хождение по горам не помогает :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дима
14 июля 2024 г.
традиционный вопрос от новоприбывших) работает сейчас хоть что то продуктовое?) киньте локации если да пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
29 июля 2024 г.
WD-40 не смазка, это вытеснитель влаги (даже название об этом говорит). Лучше прямо на соседней полке посмотреть смазку которая именно смазка.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
19 ноября 2023 г.
Вопрос к девушкам, ну или кто знает :)
А как дела в Словении с лазерной эпиляцией, развито ли тут это, какие ориентировочно цены/качество, и если есть по незаоблачным ценам, можете посоветовать салон? лучше на побережье, можно в Любляне
Можно в личку
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
катя
22 июня 2024 г.
всем привет, назрел вопрос: знает ли кто-нибудь где можно в Словении проявлять цветные пленки??
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ