Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalia
23 июля 2024 г.
Как ни назови.. как будто это совсем не то, что может помочь переехать ит-специалисту
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Не скажите. Смотря куда свою энергию направить 😄😄😄
Похожие вопросы 🇸🇮
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как "встать на биржу труда", если так можно выразиться, через студенческий сервис. Что для этого необходимо и куда идти?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
6 декабря 2023 г.
Вроде как с новым потрдило о продлении внж можно уже до РФ сгонять и вернуться по нему и без визы впустят.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
23 апреля 2024 г.
А вот поступить в колледж и параллельно искать работу через студ.сервис - самый реальный способ. При наличии некой фин.подушки, разумеется.
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
с самим гражданством ничего делать и ненужно
У вас оно, видимо, от рождения.
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
28 апреля 2023 г.
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вообще обстоит жизнь в Словении? Хотим переезжать. Расскажите кому не сложно в двух словах.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ