Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalia
23 июля 2024 г.
Александр теперь ээээ наставник и предлагает свои услуги только в этом направлении, что бы это ни значило
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
Ну вот, опоздали получается )
I
Igor
Хоть не помогатор, а "наставник"!
Похожие вопросы 🇸🇮
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
28 марта 2024 г.
В ИБ будет думаю место, только тут нет своего контингента полагаю, все на аутсорсе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Linish
22 октября 2023 г.
Ааа, высшего просто нет, есть неоконченное высшее
Работаю удаленно, в основном с людьми из сша
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Dima
14 июня 2024 г.
@semiyanamore и может есть смысл ещё один раздел добавить а-ля "черный список" где всех недобросовестных продавцов и оказывальщиков услуг отмечать с которыми не стоит иметь дело?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
23 июля 2024 г.
Как ни назови.. как будто это совсем не то, что может помочь переехать ит-специалисту
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatyana_cherry
14 января 2023 г.
Информацию по стоимости переезда по открытию компании предоставило консультационное бюро direct Slovenia, через которую переезжали семья на море. Тех, кто ставит смеющиеся смайлы и говорит, что это мошенники, прошу поделиться своим опытом и величиной затрат по аналогичной ситуации
🇸🇮 Словения чат
Vera
4 декабря 2023 г.
всем здравствуйте! порекомендуйте, пожалуйста, мастера по бровям. ну или хотя бы место, где их нормально рисуют. заранее благодарю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
14 марта 2023 г.
Хера тут админы выражаются.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Victor
20 мая 2024 г.
И что характерно, приходит только клиентам нлб, насколько я пока заметил 🤬😡
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ