Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aristarkhova
22 июля 2024 г.
Спасибо! А как этот период ловить? Есть ощущение, что я что-то коплю, но не трачу 😃 и оно обнуляется :)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Кажется сейчас до конца июля должны потратить, а то сгорят
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое! Ещё вопрос к расходам и счету. А в какой момент квартиру снимать? После получения карточки внж или до?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yana
3 мая 2024 г.
Расскажите про Меркатор плиз .Есть карта на ней херова гора каких то пик ,а скидок особых нет .Ничего не понимаю как ей пользоваться ,что говорить продавцам на кассе за эти пики?)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
🇸🇮 Словения чат
SMBUMER
13 мая 2023 г.
К о понимает что за ваучер и для чего он мне?5 гб инета мне за глаза если хватает
🇸🇮 Словения чат
Надежда
20 февраля 2023 г.
Скажите - у меня стойкое ощущение что меня обманули в автобусе, ехала с дочкой и два раза на входе пикнула картой, после чего водитель сказал что надо по другому переключил на «за двоих» и ещё раз сказал приложить и ещё что то говорил что я не поняла( - бывало так у кого? У меня ощущение что я 4 раза заплатила. Мелочь но хочется понять так ли это)) и ещё сориентируйте по проездным - какие брать лучше себе и ребенку 11 лет? … если кого не затруднит конечно.
🇸🇮 Словения чат
Надежда
18 марта 2023 г.
Добрый вечер- подскажите пожалуйста - никак не найду - как револютом оплатить по QR коду?
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ