Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
22 июля 2024 г.
Товарищи, посоветуйте пожалуйста, что можно привезти из Словении в подарок? Но что-нибудь небольшое и что можно взять в ручную кладь
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artur
Шоколад с пиранской солью?
Похожие вопросы 🇸🇮
Оксана
27 августа 2024 г.
Подскажите, где в Словении можно купить "ложку с дырками" (с мелкими) для снятия пены?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Lyudmila
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста надежного перевозчика из РФ в Словению. Нужно перевести несколько коробок вещей.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мир
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие нужны сейчас дркументы и какие условия для получения ВНЖ в Словении? Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Мир
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (скиньте ссылку) группу в телеграме о продаже квартир в Словении 🙏🙏🙏
🇸🇮 Словения чат
Yula
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Словении арендовать машину на несколько дней - через агрегаторы или что то локальное есть?
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
алиса
14 января 2024 г.
Добрый день, может, кто-нибудь может посоветовать, какой фирмой лучше всего можно отправить коробку с вещами из Словении в другую страну (в ЕС)?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать визу в Словению в Черногории без внж?
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат