Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ildar
19 июля 2024 г.
Извиняюсь, просто любопытно.. А что вы такого покупаете в Италии чего нельзя купить/заказать здесь?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
Там просто дешевле, не всё правда но тем не менее
A
Andrey
На ebay встречались продавцы, которые не отправляли в Словению, но по Италии отправляли.
E
Ekaterina
паспорт из посольства доставляют только по Италии😉
A
Alena
На самом деле много чего. От одежды и обуви до техники. В Италии иногда выбор больше и/или дешевле .
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие магазины типа МВидео тут есть? Интересует покупка ноутбука.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
soshial
8 мая 2024 г.
Подскажите, а где в Словении покупать дешёвый алкоголь. Какие-нибудь недорогие сети магазинов есть?
🇸🇮 Словения чат
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имею бронь отеля и авиабилетов в Италии. Но полечу другими, более дешевыми билетами. Могут ли быть проблемы в аэропорту с пограничниками?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
18 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста словенская карта Икеа действует в итальянском магазине?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 января 2024 г.
Ну и отлично) Вот только думаю где лучше его купить, в РФ или в Сло)
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгений
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в Словении свободно продаются капсулы для этой модели кофемашины Lavazza a modo mio? Скоро переезжаем и хочу понять, тащить ее с собой или оставить.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
🇸🇮 Словения чат