Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrei
19 июля 2024 г.
бухгалтер расчитал, а другой говорит надо минимум 1800. пытаюсь найти истину:)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
https://www.gov.si/teme/minimalna-placa/
1800 это может быть с запасом и налогом на прибыль ) но великовато
A
Alena
Возможно у вас воссоедененные есть и вам на всех посчитали
J
Julia
Artemiy
https://www.gov.si/teme/minimalna-placa/ 1800 это может быть с запасом и налогом на прибыль ) но в…
Может имеются в виду общие траты и для этого на фирму должно поступать как раз в районе 1800 в месяц. Выплатить налоги, оплатить бухгалтера, адрес и т.д.
A
Artemiy
Julia
Может имеются в виду общие траты и для этого на фирму должно поступать как раз в районе 1800 в меся…
Вот это ближе
A
Andrei
Julia
Может имеются в виду общие траты и для этого на фирму должно поступать как раз в районе 1800 в меся…
интересная мысль. уточню. спасибо
P
Prosto
У меня примерно такая сумма, но это с расчётом, что буду воссоединять ребёнка
I
Irina
Julia
Похоже на правду
Похожие вопросы 🇸🇮
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
28 июля 2023 г.
вот и я остерегаюсь.. пригонишь с биржи 10000 и прилипнешь
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Pavel
22 мая 2024 г.
Настройки нужно смотреть, через какую программу сканируется и там уже должен быть прописан путь для документов.
Или просто попробуйте поиском найти самые новые файлы на компьютере. Если они вообще туда сохраняются, конечно. В целом, это как диагноз по фотографии ставить - пока ничего непонятно :)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
20 июля 2023 г.
И даже если вы пришли и принесли деньги налом, то сразу или в конце года могут запросить информацию откуда они. Так что лучше быть готовым подтвердить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
🇸🇮 Словения чат
Mike
21 июня 2024 г.
А вот b2 сложно. Если с нуля - думаю в районе года минимум с условием того что вы тут находитесь и хоть как то ьренируетесь
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ