Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrei
19 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая минимальная зарплата должна начисляться в d.o.o и в каком размере при этом платятся налоги?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
Минимальная для чего? )
Похожие вопросы 🇸🇮
MikaPr
1 марта 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у d.o.o есть фиксированый налог? или только прогрессивный по доходу? спасибо!🤝🏻
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Катерина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли на данный момент возможность оплатить учёбу в колледже и пошлину за ВНЖ наличными?
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Надежда
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счет через почту если деньги внес - сколько рабочих дней идут? Неужели 5?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 сентября 2023 г.
Подскажите, кто оплачивает на почте аренду, где то читала что если предоставить налоговый номер, то без комиссии можно оплатить, это верно?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
EvgeniyaP
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть кто-нибудь здесь, у кого владелец квартиры фирма, а не физ.лицо? Подскажите, как вы платите строшки?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
12 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжл, как податься на детские пособия? Можно ли снизить стоимость питания в школе через подтверждение доходов по принципу скидки на детский сад?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
11 июня 2024 г.
Добрый день,скажите пожалуйста, если я куплю какие мелкие вещи и технику -как правильно их провести через границу ,когда поеду обратно в РФ,надо ли платить какой-то налог?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
soshial
16 мая 2023 г.
Скажите, а кроме виньтеки €110, нужно ли ещё какую-нибудь налог платить за машину?
🇸🇮 Словения чат
Sabina
3 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие документы заполняли на возврат налога? На работе сказали что ничего не нужно, но всем всё пришло, а мне почему то нет.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ