Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, ставил ли кто-то в Любляне печать о гражданстве на свидетельство о рождении ребёнка, в российском посольстве?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
E
Ekaterina
Здравствуйте! Нам ставили такую печать. "принят в гражданство РФ такого то числа"
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Марина
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос отправили ли кому то документы из Словении в Посольство Москвы в этом месяце,кто нибудь уже получил?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Дина
14 февраля 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос, возможно кто знает, в Словении если подаешь документы на воссоединение семьи, требуется свидетельство о несудимости, можно ли этот документ оформить в Русском посольстве или же иммиграционная служба требует оформления в России лично, подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nadia
14 сентября 2023 г.
Те, кто с детьми, вы ставили апостиль на свидетельство о рождении в России?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Fedor
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт выписки из квартиры в России из-за границы через консульство? Хотел бы попробовать через российское консульство в Любляне это провернуть.
🇸🇮 Словения чат
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga_K
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, требуется ли для въезда в ЕС (прилетаем в Любляну) комплексная прививка для собаки?
Должны ли поставить какие-то отметки в сертификат в аэропорту Любляны, чтобы потом поставить собаку на учёт?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ