Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
G
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Gift card? Тот же декатлон
Похожие вопросы 🇸🇮
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
13 августа 2024 г.
Всем привет! Меня зовут Иван. В конце этого года, начале следующего собираемся переезжать в Словению из Израиля. Если у кого-то есть опыт в подобном переезде, поделитесь пожалуйста, будем очень признательны.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я бы хотела всех здесь отвечающих поблагодарить за вашу помощь💚
Что находите время и делитесь знаниями, опытом.
Я как новичок в Словении очень много подчерпываю здесь.
Причем иногда сперва гуглю нужную информацию, а потом ищу в чате по ключевым словам ей подтверждение через опыт многих.
Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кому не лень, расскажите, пожалуйста, о своих субъективных плюсах и минусах жизни в Словении.
Мы подумываем туда переехать (у меня паспорт одной из стран ЕС, у мужа РФ), работа на месте не нужна (бизнес в другой стране, подразумевает удаленную работу, если приживемся, то перенесем в Словению), про то, что нам надо для того, чтобы там жить в плане документов, я уже знаю, интересует именно как оно там в плане обычной жизни, общения, медицины и всего такого.
Мы любим горы, покатались неделю по Словении, в этом плане полный восторг. Еще понравилось, что куча местных на выходных в горах, на природе.
Насторожило, что в Любляне очень много граффити, это почему-то ассоциируется с чем-то асоциальным, но, как мы поняли, считается, что Словения супер безопасная… Плюс ощущение как будто где-то в Ростове-на-Дону оказался - люди с такими суровыми лицами ходят, как сказал мой ростовский муж, с напряженными шеями )) По сравнению, например, с итальянцами словенцы как будто не очень позитивные… Или это так кажется?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Всём доброго времени суток, уважаемые знатоки!)
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе:
Мне 30 лет и я собираюсь поступать в Словенский "техникум" - после 9 класса РФ.
Можно ли мне будет работать НЕ через студенческий сервис?
И будут ли у меня БОНы на еду?))
БлагоДарю😊🙏
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат