Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
17 июля 2024 г.
Ну и плюс размер чемодана и коробки для перевозчика.
Ещё многие возят только из мск. А до МСК ещё столько же по цене может быть
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artur
Я понимаю что люди возят из Москвы частными водителями. Но ещё люди возят и просто из Турции. Приезжает микроавтобус на адрес в Стамбул, загружают груз, проходит границу через Болгарию и едет по Евросоюзу. Это здесь вообще не причём
T
Thewheatwind
Artur
Я понимаю что люди возят из Москвы частными водителями. Но ещё люди возят и просто из Турции. Приез…
Сообщение, на которое я отвечала - удалили
A
Artur
Thewheatwind
Сообщение, на которое я отвечала - удалили
Понял вас. Я думал это продолжение мыслей по моей реплике. Не заметил
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
14 июля 2024 г.
Да, только дадут типа ваучера на эту же сумму, чтобы это отдал а другое купил
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
23 апреля 2024 г.
конечно, с комиссией в соответствии с тарифами, но всё же. ну и лучше снимать в банкоматах, которые не берут свою комиссию сверху. это, как минимум, Addiko и UniCredit
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить моторное масло для автомобиля кроме заправочных станций? Есть автомагазины с выбором? А то на заправках очень ограничено всё
Желательно в Любляне
🇸🇮 Словения чат
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ну и минус здешней системы, в Сло., если что то покупаешь и не подошло, товар вернуть можно, но денежки заморозятся на карте магазина. Придется еще что то покупать у них же. С Амазоном, вернут на карту, но есть заморочки с возвратом товара. Всегда есть выбор😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ