Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artur
17 июля 2024 г.
Понял вас
Вот у меня подобным образом друзья везли в Испанию, тоже делали опись. По каждому «месту»
Думаю так же счас буду рисовать
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Заранее найдите кто вас встретит в аэропорту
A
Artur
Thewheatwind
Это да, тут уже договорился
С
Счастье
Thewheatwind
Весь чат 😄
Похожие вопросы 🇸🇮
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Linish
22 октября 2023 г.
Я думала что можно было бы парня отправить учиться и жить с ним по воссоединению, а параллельно работать как обычно, получая зп на карту казахскую например
Наверное это лучший вариант?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
🇸🇮 Словения чат
Yula
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кому не лень, расскажите, пожалуйста, о своих субъективных плюсах и минусах жизни в Словении.
Мы подумываем туда переехать (у меня паспорт одной из стран ЕС, у мужа РФ), работа на месте не нужна (бизнес в другой стране, подразумевает удаленную работу, если приживемся, то перенесем в Словению), про то, что нам надо для того, чтобы там жить в плане документов, я уже знаю, интересует именно как оно там в плане обычной жизни, общения, медицины и всего такого.
Мы любим горы, покатались неделю по Словении, в этом плане полный восторг. Еще понравилось, что куча местных на выходных в горах, на природе.
Насторожило, что в Любляне очень много граффити, это почему-то ассоциируется с чем-то асоциальным, но, как мы поняли, считается, что Словения супер безопасная… Плюс ощущение как будто где-то в Ростове-на-Дону оказался - люди с такими суровыми лицами ходят, как сказал мой ростовский муж, с напряженными шеями )) По сравнению, например, с итальянцами словенцы как будто не очень позитивные… Или это так кажется?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Так. Мы сходили в магазин. Я, как только увидела вино по 2 евро и текилу по 3, поняла, что буду здесь жить. Граффити, тоже мне… Всем спасибо, друзья! ❤️😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
3 июня 2023 г.
Спасибо, ребят. Вопрос прям в штампе. Думаю, в какую ближайшую страну бежать, где поставят штамп, где выехала и въехала
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат