я не лечу пока что, летела из Москвы до Любляны, да. И немного тогда офигела от цены доп багажа(((( покупала тоже килограммами, не помню, какая была цена за кг, но общая стоимость получилась почти 500 за тяжелый чемодан (30 кг примерно)... может, у них в разное время разные тарифы... странно
возможно, там еще чем ближе к вылету, тем дороже... я оплачивала незадолго до вылета, когда уже точно поняла вес. в общем, надо будет в следующий раз как-то все заранее спланировать и просчитать...
Да. В прошлом году один из трёх чемоданов потеряли на стыковке. Искали 9 дней🙈 Привезли к дому разбитый чемодан через 10 дней. Претензию рассматривают до сих пор😅😅😅 но это сербы😂😂😂 К слову из десятка других перелетов с ними, больше косяков не было, к счастью
О, я вам оч много могу рассказать))) Я в прошлом году летела сербами. Мне друг подарил солёную рыбу...... Мой багаж был благополучно потерян в недрах аэропорта Белграда. Получила я его через недели полторы)))
У сербов летом всегда коллапс в грузовом терминале. Они в том году даже сменили управляющую компанию