A
Artur
17 июля 2024 г.
С собой 800евро
Компания 3000евро
Частник 1500 (авто)
Ответов: 25
T
Thewheatwind
Смотря как вы планируете пересекать границу
Самолёт? Это на каждого по 5 чемоданов. Нужно ещё учесть стоимость доставки из аэропорта
T
Thewheatwind
Artur
Самолет На одного 10 сумок :)
Ох....
Я бы на всякий случай сделала опись того что везёте, и что это бу вещи.
Ну и законы нужно почитать. Явно есть какой-то лимит
T
Thewheatwind
Artur
https://www.rainieros.com/forms/customs-regulations-by-country/moving-to-slovenia/#:~:text=Used%20H…
Мы пересекали границу ЕС через Хорватию. На авто.
Просили опись. Вещей было оч много
M
Marina
А в какой авиакомпании 800 евро выходит? У нас туркишами почти 500 вышло за один дополнительный большой чемодан.. оплачивали заранее, не в аэропорту
R
Regina
Marina
А в какой авиакомпании 800 евро выходит? У нас туркишами почти 500 вышло за один дополнительный бол…
Можно докупать багажное место, а можно килограммы.
Вы, очевидно, докупили багажное место.
A
Artur
Marina
А в какой авиакомпании 800 евро выходит? У нас туркишами почти 500 вышло за один дополнительный бол…
Добрый день! Я покупал в turkish. Покупал я килограммы на рейсе Стамбул – Любляна.
Цена 1 кг была примерно 250 Лир это примерно 7€/кг.

Не могу сказать насколько динамична эта цена, но такая цена стояла всю неделю перед вылетом.

Вы летите из Москвы?
M
Marina
Artur
Добрый день! Я покупал в turkish. Покупал я килограммы на рейсе Стамбул – Любляна. Цена 1 кг была п…
я не лечу пока что, летела из Москвы до Любляны, да. И немного тогда офигела от цены доп багажа(((( покупала тоже килограммами, не помню, какая была цена за кг, но общая стоимость получилась почти 500 за тяжелый чемодан (30 кг примерно)... может, у них в разное время разные тарифы... странно
E
Ekaterina
Marina
я не лечу пока что, летела из Москвы до Любляны, да. И немного тогда офигела от цены доп багажа((((…
Здравствуйте! Как-то нереально дорого. Летела тем же маршрутом (Москва-Любляна), но сербами. Дополнительный чемодан (32кг) стоил 90 евро. Бронировала при покупке билетов
M
Marina
Ekaterina
Здравствуйте! Как-то нереально дорого. Летела тем же маршрутом (Москва-Любляна), но сербами. Дополн…
возможно, там еще чем ближе к вылету, тем дороже... я оплачивала незадолго до вылета, когда уже точно поняла вес. в общем, надо будет в следующий раз как-то все заранее спланировать и просчитать...
A
Artur
Marina
я не лечу пока что, летела из Москвы до Любляны, да. И немного тогда офигела от цены доп багажа((((…
Повторюсь, я летел из Стамбула в Любляну - это примерно 2 часа.

Вы летели из Москвы в Стамбул, потом Стамбул-Любляна. Поэтому ваша цена более чем в 2 раза дороже.

Все норм

Ekaterina
Здравствуйте! Как-то нереально дорого. Летела тем же маршрутом (Москва-Любляна), но сербами. Дополн…
О спасибо, вот это интересно.

Изучим это тоже на будущее. Читал что у Сербов чтото периодически теряется во время стыковок, ктото сталкивался реально?
E
Ekaterina
Artur
О спасибо, вот это интересно. Изучим это тоже на будущее. Читал что у Сербов чтото периодически те…
Да. В прошлом году один из трёх чемоданов потеряли на стыковке. Искали 9 дней🙈 Привезли к дому разбитый чемодан через 10 дней. Претензию рассматривают до сих пор😅😅😅 но это сербы😂😂😂 К слову из десятка других перелетов с ними, больше косяков не было, к счастью
T
Thewheatwind
Artur
О спасибо, вот это интересно. Изучим это тоже на будущее. Читал что у Сербов чтото периодически те…
О, я вам оч много могу рассказать)))
Я в прошлом году летела сербами. Мне друг подарил солёную рыбу......
Мой багаж был благополучно потерян в недрах аэропорта Белграда. Получила я его через недели полторы)))

У сербов летом всегда коллапс в грузовом терминале. Они в том году даже сменили управляющую компанию
T
Thewheatwind
Счастье
Что с рыбой? 😄
Умерла второй раз))
С
Счастье
Thewheatwind
Умерла второй раз))
Ужасная история 😭

Thewheatwind
Умерла второй раз))
гринписа на них нет
T
Thewheatwind
Счастье
Ужасная история 😭
Я больше за чемодан переживала. Понимала что возмещение намного меньше по стоимости
С
Счастье
Thewheatwind
Я больше за чемодан переживала. Понимала что возмещение намного меньше по стоимости
Да понятно
Сочувствую
Шучу
Пытаюсь разрядить обстановку типа 🙌😉

Похожие вопросы 🇸🇮