Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artur
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-то перевозил вещи 150кг сам с собой? На одного человека
Там всякие личные б/у вещи, ничего нового.
Может есть опыт?
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
Привет, может имеет смысл отправить все тяжелое транспортной компанией и ехать налегке? Такие услуги есть.
Похожие вопросы 🇸🇮
Artur
19 июля 2024 г.
Всем привет, ну что интересно как привезти в Словению почти 200 кг личных вещей на одного человека? :-)
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
17 мая 2024 г.
Всем, здравствуйте! 🤗 Ребята есть тут кто перевозил с собой домашнего питомца в Словению?? Очень нужна информация 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли сдать назад айфон если уже его вскрыл? У кого-то был опыт?
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrei
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь своим опытом по продлению ВНЖ. Сколько времени это занимает?
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
28 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего мастера по компьютерам?
С макбуком проблемы
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
🇸🇮 Словения чат