Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
17 июля 2024 г.
Но это если у вас регион вдруг близко к Москве, типа МО или сама Москва
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
Нет, я в Питере, но буду здесь 3 недели. Очень боюсь не успеть. А те кто срочно делают, берут очень небюджетно, и тоже не дают гарантий. Сказали, по Питеру срочной печати нет.
Похожие вопросы 🇸🇮
Artemiy
6 сентября 2024 г.
Ну мне бы именно Юник, а это или Милан или Штутгарт (
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )
Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе
Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
4 декабря 2023 г.
Но мы с местным ВНЖ черногорским и судя по постам все сильно быстрее по срокам, чем в Москве
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
11 декабря 2023 г.
Смотрю сейчас через Польшу
Что бы в Минск приехать, оттуда уже проще
Я смогу вернуться через Польшу наземным ?
🇸🇮 Словения чат
Sgw32
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно идут посылки из Москвы в Словению?(EMS-ом или обычной почтой - думаю без разницы)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Stealth
17 июня 2023 г.
Есть кто из Любляны в Москву в ближайшее время едет? Нужно забытую вещь из гостиницы забрать)))
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Alena
25 октября 2023 г.
Международное отправление до востребования? Сомнительно. В пакетомат или неверный адрес ещё куда не шло. Но стоимость новой одежды из того же Лидла может выйти вполне сопоставимой с ценой доставки. А через год может оказаться, что те вещи, которые вы хотели перевезти в местном климате просто не нужны.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
1 июля 2024 г.
И еще :)
Скажите, выбираем между городами Любляна или Марибор, где лучше обосноваться?
Я понимаю что каждому свое, но все же?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат