Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Раз уж мы про чистку вещей. Где купить такое? Невероятно работающий пятновыводитель. Мне достался от предыдущего жильца
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
Я видела в Spare, но в другой бутылке правда, с таким рычаговым распылителем
T
Thewheatwind
Prosto
Я видела в Spare, но в другой бутылке правда, с таким рычаговым распылителем
Посмотрю
Похожие вопросы 🇸🇮
Y.
17 ноября 2023 г.
Добрый день! А почему нету раздела по недвижимости, интересно было бы почитать, кто за сколько где снимает, покупает?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
2 сентября 2024 г.
привет! А никто из наших не открыл еще сервис по ремонту электроники? Ну чтобы был термостол, всякие там фены/осцилографы?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Добрый день, предлагают в аренду квартиру, и предупреждают, что квартира продается. Что это значит для меня как арендатора, кто-нибудь сталкивался? Надо что-то быстро решить...
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
EvgeniyaP
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть кто-нибудь здесь, у кого владелец квартиры фирма, а не физ.лицо? Подскажите, как вы платите строшки?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие магазины типа МВидео тут есть? Интересует покупка ноутбука.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ