Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alena
Не знаю таких. Прачечные были
С удовольствием послушаю куда нести
T
Thewheatwind
Alena
Не знаю таких. Прачечные были С удовольствием послушаю куда нести
Может я с прачечной путаю
P
Prosto
Thewheatwind
Может я с прачечной путаю
Да, у них прачечные самообслуживания, не химчистка
Похожие вопросы 🇸🇮
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Victor
20 мая 2024 г.
И что характерно, приходит только клиентам нлб, насколько я пока заметил 🤬😡
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого то опыт регистрации брака в Словении? Сведения в интернете о необходимых документах противоречивые. Хочется понимать, что реально требуется на практике
🇸🇮 Словения чат
Словения
3 августа 2023 г.
Это зависит от таможенника на границе. Я когда переезжал целый прицеп притащил с вещами. Поляк посмотрел для вида пару коробок и пропустил. А можно попасть на того, кто все вытряхнет. Сейчас думаю это особенно актуально
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
3 апреля 2024 г.
У нас была такая же история. Чот по российской памяти не захотелось с полицией связываться. Нашли сами :)
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ